Потому что

Сергей Крышин
(переделка песни Фунтика)

Хорошо бродить ночами
В незнакомой подворотне
Не боясь поймать заточку
Прям под левое ребро

Потому что, потому что
Всех добрее и пригоже
С фонарём на страшной роже
В этом мире гопота
В этом мире гопота



Как приятно к отморозкам
Подойти за сигаретой
Не боясь того, что могут
Вмиг зарезать и убить

Потому что, потому что
Всех застенчивей и строже
И с наколками на коже
В этом мире гопота
В этом мире гопота



Также можно пообщаться
С пацанами по соседству
Не боясь утратить разом
Телефоны и котлы

Потому что, потому что
Всех добрее и пригоже
Как и мы с тобою тоже
В этом мире гопота
В этом мире гопота


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14