Экспромт

Екатерина Овчинникова 3
Нарядные платья надели девчонки
Под бархатом красным попрятали челки
И зонтики рыжие носят солидно,
Стоят в эксклюзивных сапожках графитных.

Кудряшки раскинут из золота нежно
Никак не дождутся зимы белоснежной
Они щеголяют то влево, то вправо
Мужчины трепещут, ликуя им браво

На подиум вышли берёзка, рябина
Снимают платочки пред всеми игриво
Коллекция осень достойна по праву
Украсить могучие лес и дубраву

Встречают гостей ковролином шуршащим
И взгляд свой бросают приятный, манящий
Подходит к концу дефиле у девчонок
Скорей, не жалейте своих фотопленок.