Московские дворики

Филатова Наталия Олеговна
Одноэтажные "дворцы"
и двухподъездные "хоромы",
где жили дети и отцы,
и, где в гостях, всегда, как дома!

Где самовар пыхтел с утра,
а за окном желтели мальвы.
Московских двориков пора
совсем ушла, ах, как же жаль мне!

                Ноябрь 2019 года