Клён

Филатова Наталия Олеговна
Дверь и двор - похожие слова...
Глянул вниз и кругом голова!

Каменные стены - сизый цвет,
но на дне двора - кленовый свет!

Осень осеняет мрак и мглу...
А всего-то, клён растёт в углу!

               28 октября 2019 года