Кровавый художник рисует холсты...

Игорь Абрамович 2
Кровавый художник рисует холсты Пропитанных кровью измученных душ,
В душе у него не огонь и не дым,
В душе только боль не унялась совсем.
 Он верил, страдал, думал всё изменить,
Но время идет боль никак не уймётся
И что же ему лишь теперь остаётся
С улыбкой кровавой душа ведь не рвётся...
Не рвётся наружу не просит вновь счастья
Ушла ведь любовь вместе с нею и Настя...