Руки

Филатова Наталия Олеговна
         Беру твою руку и долго смотрю на неё...
               
                Иван Бунин


"Золотые" руки
и трудолюбивые,
знающие муки,
добрые, счастливые.

Ценящие время,
дорожа минутами,
жизненное бремя
с вечностью не путая...

        23 октября 2020 года