В твой день рождения

Нателла Манчхава
Твой День Рождения подруга
что пожелать тебе скажи
любовь здоровье - чтоб недуги
остались где то позади
а может счастья и надежду
иль веру в лучшее найти
чтобы могла всегда как прежде
смеяться звонко и цвести
а может океаны страсти
желание творить и жить
не чувствовать себя несчастной
назло всем бедам просто быть.
 
Молви милая словечко -
 - отражение моё -
что тоскует вновь сердечко
в тиши ночной когда темно
когда луна на небе звёзды
и снова дождь стучит в окно
скажи без пафоса и лести
на что надеяться ещё
молчишь но что же я отвечу
ведь ты моё второе я
сама я жизнь свою калечу
любви не будет без тебя.
 
Зло что не сеяла
с лихвою уже успела получить
и в облаках летать порою
бывает легче трудно жить
жить каждый день сию минуту
жить а не просто проживать
не ждать любови пресловутой
чтобы потом себя отдать
отдать до донышка до капли
взамен не требуя любви
смиренно ждать что он однажды
поймёт полюбит воскресит.
 
Люби всегда – и будь любимой
сегодня здесь уже сейчас
единственной неповторимой
чтоб на всю жизнь а не на час.

С Днём Рождения подруга
- моё сердце и душа -
Нет милей краше друга
- чем второе моё я -