Протрезвели

Александр Томсон
Протрезвели и пропали
Друг для друга не простившись
Между синими домами
Также сильно покосившись
Разбрелись не зная брода
Реки рваные утюжим
С академиками завтрак
С сумасшедшим делим ужин

Протрезвели и все снова
Дети,жёны и работа
Недоклеены обои
Терпим,но кому охота...

Протрезвели не на вечность
Трезвость нужная забота
Только очень скоротечна
Как любимая работа

Протрезвели и готовы
Снова в шкуре пилигрима
От жары и до озноба
Быть во всём неповторимым

Протрезвели, только вряд-ли
Вам скажу что совесть гложет
Жить в стране где всё в порядке
Протрезвевший разве сможет.