Цветочный рай. Пионы

Ляля Белкина
Дождь рассыпал на пионы
перламутровые крошки,
луч весёлый заискрился
на листочках, как ладошках.


_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

"Императорский"* пион,
в дом любовь приносит он.
Жду в надежде третий год,
мой проказник не цветёт.


*На Востоке, считается, что пион приносит в дом счастье и любовь...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*