непочатый мир планктона - 9324

Август Май
непочатый мир планктона
05;55
Публикация номер 9324

философ платон придумал физику планктона;
предвосхитил ньютона в музыке полутона полупланеты плутона;
но это дерево платана кора вся латана-перелатана, как чёрт ладэна,
мы с ветки перелетая на сучья власти  в расчёт планктона и платина.

      28 сентября 2021 года примерно 06:06

***