Подарите мне дней безмятежных...

Фальшборт
Подарите мне дней безмятежных
Что текут сквозь фальшборт, как вода
Подарите закатов прибрежных
Что считают Фальшборта года.

Подарите любовь без печали
Ворох искренних, не лестных слов
Берег юности в даль что отчалил
Безмятежных и радужных снов.

Подарите " Бамбук" от Ив РОше
Что давно с производства уж снят
И тогда ваши наглые  рожи
Мне не будут уж сниться, свят свят.

28.9.2021