Грустно осенью душе...

Марианна Голенищева
Почему так грустно осенью душе...
Чувства кружат желтым листопадом...
Не спасает даже вальс-бостон уже,
Ни глинтвейн, ни яркая помада...

В танце листья-годы - жизни карусель,
Всё быстрей до головокруженья!
За осенним вальсом белая метель
Предлагает руку без сомненья...

ПокружИм в печали и переживём,
Сколько раз уже переживали!
И весна по-новой, вот кого мы ждём!
С ней, уже, закружим без печали!

               17.09.2021