Луч солнца листья разукрасил

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~*~*~*~*~*~*~

Луч солнца листья разукрасил
В янтарный, жёлтый, красный цвет,
Он красками разнообразил
И осени послал привет.

А осень мило улыбалась,
Даря изыск и яркость дней,
Природа в злато наряжалась,
Покрасоваться бы скорей.

К зиме идет всё и к злой стуже,
Не так уж много и тепла,
Дожди утопят в слезах лужи,
И скоро грянут холода.

Сегодня день красив и ясен,
Букет из  листьев подарил
Из жёлто-красных, он прекрасен,
Красою взгляд мой восхитил.

Я вижу на столе букет
Из листьев клёна, как огня,
И радости предела нет
От красок солнечного дня.

28.09.2021