Чудные дни

Валерий Тихомиров
У жизни есть немало чудных дней,
Что россыпью у памяти по полочкам.
Но среди них желанней и главней
Два-три лежат у самой дальней стоечки.

Всегда душа в них чистит свой прикид,
Использует надёжною подпиткою,
Чтобы потом иметь достойный вид
И сильной быть перед любою пыткою.