Светлане Мишиной

Наталья Бабочкина
Раскаленное лето.
Много дней впереди.
Имя доброе Света.
Божья искра в груди.
Пусть же счастья поболе,
а беда стороной!
Пусть лишь рифмы неволят
парой крыл за спиной!
Я тебе пожелаю
исполненье чудес.
Я тебя поздравляю.
Я созвучна тебе.
19.07.2020