Танцуют все!

Тихон Сапыч Омутов
Уж сколько раз твердили миру,
Что Моська лает на слона
За то, что хвалит он кукушку,
На ель проворно взгромоздясь,
Мечтая, что попал в овчарню,
Где нужно власть употребить.

Но надобно ж беде случиться -
На ёлке зелен виноград!
И вы, друзья, как ни садитесь,
Очки не действуют никак!

А ларчик просто открывался,
Да только воз и ныне там,
Где ты слона-то не приметил...

Ну так поди же, попляши!