***

Елена Трунина Ефимычева
Когда дожди текут по нашим окнам,
Когда застыла осень на крыльце,
Плотнее стал небесных сказок кокон,
И тает свет улыбкою в конце
Каких-то неразгаданных мгновений,
Рассыпанных как бусины в траве...
Мой самолётик грёз, стихотворенье,
Летит на юг за стаей журавлей.

Л.
(28.09.2021)