Океан любви

Баринов Мишель
Ни морем, ни рекою не зови,
Мою любовь ты ими не измеришь.
Во мне найдёшь ты океан любви,
Но если только ты в меня поверишь.

И рыбку золотую не лови,
Забудь все суеверья, заклинанья,
Ведь мой бескрайний океан любви
Легко исполнит все твои желанья.

Быть выпитым тобою не боюсь
Ведь океан моей любви безбрежен.
Я растворю твои печаль и грусть,
Развею бризом самым чистым, свежим.

Ты только страхом горестным своим
Не превращай  мои глубины в мели.
Ты береги мой океан любви,
Конечно, если ты в него поверишь.