Осенний привет

Людмила Тутова
Осенний привет
Нам погода пришлёт.
Её нежный свет
Радость всем принесёт.

Капельки добро
Заскользят по душе.
Сказке подобна
Идёт осень уже.

День не торопит.
Он тихий, спокойный.
Листья на тропках,
И осень в покое.

Не потревожит
Ни чьи она души,
Так осторожно
Шепнёт кому в уши.

Что тоже уйдёт,
Когда время придёт...
28.09.21.