Акварели сентябрьского дня...

Людмила Шерстобитова
Акварели сентябрьского дня!
До чего же они хороши!
Хризантемы в букетах пестрят,
Словно в калейдоскопе огни.
Запах сладкой листвы так пьянит,
Разливаясь теплом по душе,
И парфюм терпко-горький разлит
В золотистом шуршащем ковре.
День осенний подарит мечту,
Словно радуга, жизнь расцветёт,
А художник в волшебном саду
Ярких красок букет разведёт.
Разольет их по полю души
Разноцветной мечтою маня…
До чего же они хороши!
Акварели сентябрьского дня!



28.09.2021 г.