Покурю, послушаю самолёты

Хомка
Покурю, послушаю самолёты.
Самолёты дают мне надежду,
Что успею я сделать что-то,
Из того, что не сделала прежде.
Я застряла в дурной невесомости,
Я ушла далеко от юности,
И в сансары моей монотонности
Я не вижу уже абсурдности.
Я не злюсь, не веду учёта,
Среди мудрых слыву невеждой...
Покурю, послушаю самолёты.
Самолёты дают мне надежду.