Прощай, депрессия моя

Владимир Черченко
Сонет

Прощай, депрессия моя,
И хотя ты моя родня,
Но приходи, когда уймёшься.
Когда, как я, ты улыбнёшься!

Ну вот тогда, пожалуй, ладно,
Хоть за тебя мне и досадно,
Но вот чаёк из трав целебных,
И пара песен задушевных.

Прости, но времени уж нет,
Прошу тебя – включи свой свет.
А коль надумаешь прийти,
Прошу улыбку принести!

С улыбкой ввек не расставайся,
Депрессии не поддавайся!