Лживый мир

Марина Лопес
Вокруг все лгут...

Кто-то ради наживы,
Кто-то ради пиара.
Одни просто так лживы,
Чтобы привлечь внимание.

Кто-то этим живет...

Верит сам в свои небылицы,
Растворяется в этой сказке,
От реальных проблем чтоб скрыться,
Пряча лживые глазки.

А другие - ради забавы...

Простачков всюду хватает.
Может, кто поведется,
И корабль вранья причалит
К этой пристани "вечного Солнца".

Кто-то в спину вонзает нож...

Прямо в сердце воткнув клинок.
Это-самая гнусная ложь.
И предательства важный урок
Через жизнь, не забыв, пронесёшь.

А теперь посмотри на себя...

Тебе есть, что скрывать от других?
Есть, конечно, в каждом из нас!
Ложь, вранье! Да как же без них!
Сам себе тоже врешь, не стыдясь.

Лживый мир, что вокруг
Без прекрас и грима...
Не виновен, прощен тот,
Кто умеет и лжет красиво...