Еще не песня...

Светлана Зобкова
Еще не песня, а куплет,
и не осенний разноцвет.
Дрожит озябшая листва
в объятиях серого дождя.

И небо мокростью полно,
а по утрам опять темно.
прощаем теплые деньки
за то, что были и ушли.

За васильковый цвет небес,
за Лето, полное чудес,
за детский смех, за пикники,
спасибо, теплые деньки.

За трель-побудку соловья,
и за веснушки для меня,
за земляничный цвет полян,
и сладко дремлющий туман.

Спасибо...Плачут облака,
дрожит озябшая листва.
Еще не песня, а куплет,
и не осенний разноцвет.