Намекнул - Твой возраст не тот!

Олечка Макарова
на «Диалог» (Кристина Форсберг)
http://stihi.ru/2021/03/01/4035

Намекнул - "Возраст Твой не тот!" - 
"Знай! Что я, молода душою!".
Хоть откажешься?.. Сердце жжёт?..
И что хворост сгоришь - луною...

Точно в солнечный ранний восход
След... растает с ультрамарином.
У луны нет, при солнце красот,
Не бросает свой взгляд серпантином.

Знаю... стыдно, глаза не ест...
То не дым, а всего влюблённость...
Для стихов написанья текст...
И в сердцах наших затаённость...                \И в душе чуть-чуть затаённость...