Рано зимушка явилась

Людмила Румак
Небо – серая вата
Хлопья снега роняет.
Ещё сентябрь не закончился,
А небо,  будто этого не знает.
Засыпает землю не дождём, а снегом,
Будто и не осень на дворе.
Прямо зимняя картина,
Снег на деревьях, на кустах, на траве.
Рано зимушка явилась.
Ещё хочется на осень любоваться,
Согреться тёплым солнышком,
И бабьим летом  наслаждаться.
   27. 09. 2021.