Я однажды спросил у Бога...

Антон Власов
Я однажды спросил у Бога,

Какой смысл нам жить на Земле?

Заблудился, мой Сын, дорога,

Ведь уже не видна тебе.

Вспомни то, что ты любишь в жизни,

Отчего так горят глаза,

То что в детстве казалось чистым,

От чего наполнялась душа.

Ты забудь про свои обиды,

С кем расстался не так, как хотел,

Вспомни то, что приносит силы,

Куда мчался, куда летел!

На минутку остынь, успокойся,

Я люблю тебя светлый сын,

Даже, если сто раз споткнулся,

Я скажу, как достичь вершин.

В жизни всё не бывает просто

Всё не может само прийти,

Чтоб на небе горели звёзды,

Нужно их, хотя бы найти.

Так и ты иди, шаг за шагом

Приближаясь к своей мечте,

Занимайся мечтой и радуй,

И удача придёт к тебе.

Совершенствуй свои умения

И оттачивай свой талант,

Ведь упорство даёт творения,

Ты увидешь и это сам.

А увидев, поймёшь однажды,

Что любовь твоя, мир сотворит,

Мир счастливый и мир прекрасный,

Там где счастье судьбу вершит.