Экспромт самому себе

Юрий Грум-Гржимайло
Жизнь - короткая штука,
Ей бы только лететь,
Постигаю науку
В зеркала не смотреть,
Не любя юбилеев,
Соблюдаю закон:
На осенней аллее
Годы - тестостерон.
Как бы там не смотрелось,
Всё равно хорошо,
Что хожу ещё телом,
Воспаряю -  душой,
А когда графоманно
Вдохновенно пишу,
Это тоже нормально:
Просто жизнью дышу.


28.09.2021