***

Наталья Черноризова
Выдохни и давай начинай по новой,
Расскажи о себе, сокровенное не забудь,
Только правда должна быть обязательно голой,
Даже если придётся повторить все когда нибудь.

Расскажи отстраненно о планах своих на вечер,
Как работой завален был весь предыдущий год,
Как районные доктора у нас в городе плохо лечат,
Но талончиков нет к ним на целую жизнь вперёд.

Расскажи как обжегся когда то, но боль утихла,
Что готов нараспашку опять, да в принципе, вопреки..
Но на всякий, скажи, чтобы не поминала лихом,
Для неё это будет с достоинством, по-мужски.

Аккуратно вложи свое сердце в её ладони
И надейся, что в этот раз точно уж повезёт.
В этот самый последний разок в любви утонет,
Ведь не может быть, что вот так без любви сгниёт..