Представляю - Монферран

Виктор Шилов 4
(Начало трогательного цикла катренов ... и не только)
Представляю - Монферран
••• Виктор Шилов:
Представляю: Монферран - *
жидких выродков таран.
Служит им, забыв про Бога: 
МИР сожрёт! Отца родного!
••• Монферран (stihi.ru):
Какому варварскому богу
Служила эта  свора гнид?

Я вижу морды тех зверей …
Перед войной, руками кровавой нквдешной мрази,
обезглавили армию и разведку.
Если бы не сухорукий упырь и его собачья чекистская свора …
войны бы не было...
••• Тлеуж Руслан Шихамович (stihi.ru):
Есть такая профессия - воевать,
Не всегда под погоном и флагом.
Есть такая профессия - умирать,
Не снискав ордена за отвагу.
===
* Монферран - Павел Принц Де Монферран. О себе говорит:
«у меня отец жил в то время. Так что знаю все из первых уст.
В 30е он был в ГРУ, руководитель отдела,
в 38-39 - начальник советско-китайского разведовательного комитета,
один из его агентов - Зорге...
В войну отец был начальником разведки Южного Фронта...».
===
А вот что Монферран (сын высокопоставленного представителя спецслужб СССР)
говорит о спецслужбах СССР:
«Какому варварскому богу
Служила эта  свора гнид?

Нет, не останется имен,
Пятно кровавое, густое…».