Уважаемые Вы админы...

Фальшборт
Уважаемые Вы "админы"
Не подумайте что очень "крут"
Вижу я  Ваши кислые мины
С ними вы попираете труд.

Вам не нравятся русские маты
Я их тоже совсем не люблю
Затыкаю я сам в уши ваты
Или очень присмачно блюю.

Лишь увижу, услышу, что где -то
Кто - то  матом ругаться начнёт
Говорю: - Ваша песенка спета
Обнаглевшее Вы дурачьё.

Но из стиха не выкинешь слова
Это Вам не на жо;€ нарыв
Ну а Вы закрываете снова
Мой духовно - душевный порыв.

Да, бываю несдержан, однако
Кто из классиков чист как слеза?
У кого первозданная страка?
Вы откройте Фальшборту глаза.

Не губите вы "синюю розу"
Я горю как в полёте звезда
А не то перейду я на прозу
И тогда, будет, ... в общем,  .....!

28.9.2021