Сентябрьская грусть

Андрей Палютин
Брожу, разбрасывая мысли,
Шуршит трава и веток хруст.
Пришла пора опавших листьев-
Моя сентябрьская грусть.

Здесь новости разносит ветер,
Безмолвно тихий дремлет лес.
Туман ложиться на рассвете
И дождик, посланный с небес.

Глаза наполнены признаньем
Природы дивной красоты.
Лишь слышно осени дыханье
В потоке мирной тишины.






Изображение взято из интернета.