Один

Савва Кнут
Одинокий взгляд
ищущий поддержку
лист бумаги смят
с пеплом вперемежку.
Съёжилась горбинкой
занавеска гофрой
кофе паутинкой
рассекает мокрой.
Лишь остались пятна
на судьбе рябой кобыле
с одной стороны неопрятно
с другой такими мы были.
--------------------------------