желаю всем здоровья я!!!

Людмила Тен
Расскажи  какой  дорогой   
Будет  легче  нам идти.
Будем жить как в сказке новой,
Куда пойти, куда пидти! 

На лево  мы  пойдём-  там  плохо,   
На  право  надо нам  идти.
По правой  стороне  дорога, 
Туда  и надо  нам идти! 

На  север же  ходить не надо,
Хотя  там воздух  чист  и свеж. 
Зато там  сильные  морозы, 
Зима  мне надоела  здесь! 

На  юг  идти не надо  тоже,
На  юге  очень  жарко  там.
И  от жары  сосуды  могут   
Полопаться  и крах  тогда!   

Живи ты  там, где ты  родился,
И  одоптировался  там. 
И организм  привык  к  капризам,
Хорошего  здоровья  вам!!!
стихи   Тен Людмила.