Люди не видят

Павел Митрофанов Глюк
Люди не видят ни любви, ни страха.
Ни даже напряжения ума.
А видят лишь лицо ваше,рубаху
На вашем теле,не души формат.

Земной прибор движенье чувств не мерит.
Полёты мысли,кто их измерял?
Но есть они ,пусть верят иль не верят
В самих себя и собственный астрал.

Живёте в чувствах в боли,наслажденьях.
Мечтаете и строите пути.
И тут же отрицаете движенье
И эту жизнь вне тела,что внутри.

Глазами видимы лишь следствия движений.
От наших мыслей,от эмоций,чувств.
Но не потрогать форм души, сомнений.
По кислым лицам понимаем грусть.

Если пресечь реакции наружу.
Спокойно равновесие держать.
Никто не сможет чувство обнаружить
И вашу мысль летящую поймать.

Можно сидеть часами неподвижно.
Отрезавши свой яростный астрал.
И мыслью путешествовать неслышно
По всей Земле,ведь каждый, так мечтал.

Лучше быть сильным,но во зло не тратить
Возможности и опыты свои.
Держите равновесие во взгляде..
И в опыте движения к Любви.