Любовь венчает

Светлана Доля
Небес дыханье –
Мир поёт,
живые знанья
раздаёт...

И медлить больше
нам нельзя...
Глас сердца громче,
а Земля

с тобой в упряжке –
вместе вы,
одна рубашка...
Все мечты

всё чище, ярче,
высоки,
пламён их жарче
языки...

И нет иллюзий...
Счастья свет
вбирают люди
всех планет...

Дыханье с небом –
в унисон...
Сознаньем цельным
каждый полн...

И каждый знает:
он любим!
Любовь венчает
из глубин...