Обнаженным выглядит бульвар...

Милена Заречная
Не устали
наземь падать листья...
Обнаженным
выглядит бульвар.
В небе
тучи серые повисли,
влагой
орошая тротуар...

Улететают
птицы в край чудесный,
где журчат
прозрачные ручьи.
И с прохладой
мокрой по соседству
могут уживаться
воробьи...