Игра слов

Лисицына Юлия Олеговна
Смотрю сквозь мокрое стекло.
Ты там, на дальнем берегу.
Прошло, пропало, истекло
Все то, что в сердце берегу.
Нет, огонек в душе не стих,
Но стал сильнее раза в три.
Я вслух читаю этот стих,
Глаза усталые не три.