Ну хотя бы

Арс--Пегас
Бог заигрался в «Симс»:
Ты снова с другим, с
Третьим, четвёртым, пятым…
Бог, за что тебе платят зарплату?!
Ах да, я забыл, у тебя же нет денег,
Как и у меня. Я — истёршийся наколенник,
Календарь покусанный,
Вырванная страница.
Есть ишак у Иисуса,
А у Гелиоса — колесница.
Но никто не хочет катать за так,
И тут уже не до смеху,
Дай мне, Господи, хотя бы пятак,
Чтобы я до работы доехал.