Гештальт

Лисицына Юлия Олеговна
Давайте закроем гештальты.
И пусть говорят - это бред!
Не то чтобы очень мешали,
А лишь потому, что тренд.

И будем винить без усталИ
Тяжёлое детство во всём.
А то, что все сами пр*****и,
Не слышали, не признаём!