Вот и осень

Алла Ильм
Вот и осень,- пора откровений...
солнца меньше,а больше - дождей,
время новых побед и стремлений,
неожиданных слов и идей.
В парк пойдём- наслаждаться природой,
будем долго бродить по листве...
Ну,какая же- чудо- погода:
лес в багрянце,а высь в синеве!
Осень нас повенчает с тобою,
нам открыты дороги-пути...
Рады мы и довольны судьбою,
рука об руку будем идти.