однажды, ясным летним днем

Наталья Брагина 3
Однажды, ясным летним днем
Мы встретились с тобою,
И в сердце ты зажег огонь,
Пылающий любовью.
Наверно где – то в небесах
Нам встреча назначалась.
Я поняла тогда ты – мой,
С тобой я не расстанусь.
Зачем же мучаешь меня,
Скрывая неизбежность?
Ведь знаю я, что ты влюблен,
В глазах твоих вся нежность.
Прошу тебя, ты не молчи,
Скажи всего три слова.
Ведь сердце плачет от любви,
Моля лишь только Бога.