я рукою

Наталья Брагина 3
Я рукою в небесном просторе твое имя, любя, напишу,
И пускай, словно шепот прибоя улетит от меня оно.
Я любовью своею, и согласья у Бога спрошу,
Чтоб отвел нас от бед скорее, дав пройти вместе, что суждено.
А второю рукою наверно, я хочу подарить тебе мир:
Все моря, океаны, прибои, рассветы, закаты – держи.
Обернусь я лебедем белым, ну, а ты будешь мой пассажир,
И на крыльях счастья скорее, пусть исполнятся наши мечты.