Ты помнишь берег песчаный

Наталья Брагина 3
Ты помнишь берег песчаный, где ива растет у воды.
Закаты с тобою встречали, ты клялся в своей любви.
Здесь время как – будто застыло, и нет городской суеты,
А в поле ромашек чуть слышно жужжанье трудяги пчелы.
Еще, может помнишь на лодке, катались с тобой по реке.
Ты петь мне пытался о доме, о том, что я снилась тебе.
О детстве, когда ты мальчишкой впервые увидел меня,
Как в драку с соседским сынишкой ввязался потом сгоряча.
Бабули в деревне нас звали: «жених и невеста» идут.
О, если б они только знали, о том, что разлуки нас ждут.
Теперь только я приезжаю, в деревню, где юность прошла,
На том берегу, вспоминая, как нежно любила, тебя.