Платье старое

Лидия Донская-Фанина
Платье старое, отделка кружевом.
Слегка усталое, хоть наутюжено.
В шкафу давно живёт, как ностальгия,
О прошлом мне поёт: "О, Мама мия! "
Я берегу его, чтоб не истлело,
Да с голодухи моль тайком не съела.
Так пусть живёт в шкафу, забот не зная,
И по страницам жизнь мою листая.