Признание

Наталья Брагина 3
Глаза светятся светом лунным,
Внутри горит огонь сердец.
Ты провожал меня до дома,
И говорил: «До скорых встреч».
Ты не дарил цветов, не зная,
Приму ли я их от тебя.
Не говорил ты мне: «родная»,
Стесняясь видимо меня.
Но вот сегодня в этот вечер
Раскрыта тайна двух сердец,
В любви своей ты мне признался,
И рассказал мне наконец.
О том, что знала я когда – то,
О том, что думала в ночи,
О том, что плачешь иногда ты
Над фотографией в тиши.
Ты вспомнил день
Той нашей встречи,
Когда не знал меня еще,
И вспомнил ты тогда, как песни
Ты посылал в мое окно.
Тогда я думала пройдет все,
Забудешь ты меня потом,
Но оказалось, что спустя год
Мы снова встретились вдвоем.
На прежнем месте под сосною
Вручил ты мне кольцо свое,
И знаю я теперь, что вскоре
Союз наш будет заключен.