конца не будет

Наталья Брагина 3
Конца не будет.
Я сказала: «нет»,
И это слово для меня законно.
Ведь у меня зависимости нет
От прежних слов моих произнесенных.
Любви, как прежде
Я сказала: «да»,
Стирая пятна чистотою сердца.
От поцелуя на губах
Я ощущаю вкус его так нежно.