что-то женское

Наивная Асенька
Хорошо быть девочкой лет таки 15.
Маминою умницей, папиной красавицей.
Для одних покладистой,
Для других проказницей.
Хорошо быть девушкой в 25 чуть с хвостиком
И женой замужнею тоже классно быть.
В 35 быть опытной, жизни повидавшею
Но с детьми тремя - РСПэшкой слыть.
Книжек начитавшейся, стажем подкрепленною
Умудриться - всех вокруг учить.
В 40 безразличною
В 45 наверное
бабою в соку.
Всё конечно здорово,
но между этим временем
нам просто очень хочется
кого-нибудь любить.