Живём мечтами

Альберт Каракчиев 74
Мир живёт, несмотря на смерти,
Жизнь течёт, как и все реки
Тебе на зло,
Чтоб всё прошло.
И позабыты станут дни навеки,
Если будем, как получеловеки,
Жить без огней
В кругу камней...

Но мы живём мечтами,
Цепляемся за жизнь зубами,
Вопреки круговорота душ,
Этот круг разруш.
И если смоет цунами
Или покроет снегами,
Небо сыграет туш
И я снова упаду....на землю

Смена времени под облаками,
А вселенная светит  огнями,
Неизменный поток
Смены людских дорог.
Мечту и любовь искали,
Меняли нас полюсами
И нет других дорог,
Как в жизни эпилог.

Стою, дышу на краю сцены
Не замечая про перемены
О любви мечтали,
И в миг потеряли...
Слова и наши гены
В глубине морской пены
Молчания тиши
Для племя запиши.