Мой дар, мое спасение

Райля Ганиева
Спасибо Вам – частицы вдохновения:
Блокнот мой, с чуть потрепанной обложкой –
В тебе хранится целая вселенная,
С тобой делила тайны, откровения,
Как не делилась ни с одной подружкой.
 
Моим эмоциям – порой их устремления
Меня являют миру незнакомкой,
Но как в себя приходишь от волнения,
То видишь кружево стихотворения,
Что в сердце заиграет песней звонкой!
 
Ну, а к тебе – особые признания,
Ты поначалу была очень робкой,
Но каждый взмах крыла, полеты вдохновения –
Смелее нрав с каждой строкой творения,
Теперь зову тебя, любя, бунтаркой!
 
Вы часть меня – мой дар, мое спасение!
Я с Вами говорю в ночи, украдкой,
Чтоб не спугнуть волшебное мгновение,
Когда мерцает новое явление,
Что в душу проникает нежной музыкой!

(Сентябрь 2021)